Restaurant-Terrasse

Specials und Events: Jahreszeitenplan 2018

Das ganze Jahr verwöhnen wir Sie mit unseren saisonalen Gerichten.
Ein paar Highlights davon haben wir für Sie aufgezählt.
Für Ihre speziellen Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Neujahr

01.01.18

Speisen Sie à la carte oder gönnen Sie sich unser Neujahrsmenü.

Wir kochen Schwäbisch

12.01. – 11.02.18

Spätzle, Maultaschen und andere schwäbische Spezialitäten

Valentinstag

14.02.18

Lassen Sie sich mit einem Candle-Light-Dinner verwöhnen

Fit für den Frühling

01.03. – 22.03.18

leichte Gerichte zum Frühlingsanfang

Ostern

21.03. – 23.04.18

Lamm & Co., frische Kräuer und Gemüse

Spargelzeit

28.04. – 11.06.18

Spargel mit köstlichen Soßen und zartem Fleisch.

Alles Liebe zum Muttertag

13.05.17

Salatwochen

21.06. – 11.06.18

Salate getoppt mit feinen Zutaten.

Feiern Sie mit uns den Fischertag

20.07. – 22.07.18

Zeit für Pilze

03.08. – 16.09.18

Waldpilze und Pfifferlinge in verschiedenster Art zubereitet

Wildwochen

20.09. – 04.11.18

Die Jagd hat begonnen. Wir bereiten Wild für Sie delikat zu

Gans und Ente lecker zubereitet

08.11. – 25.11.18

Adventszeit

30.11. – 23.12.18

Gerne organisieren wir Ihre Weihnachtsfeier in unseren Räumen.

Weihnachten

25.12. – 26.12.18

Lassen Sie sich und Ihre Familie mit einem schönen Weihnachtsessen verwöhnen.
(Reservierung erforderlich)

Silvester

31.12.18

Tanzen Sie mit uns ins Neue Jahr
(Reservierung erforderlich)

TischgedeckGewölbekeller Festtafel